Театральное новогоднее представление "Синяя птица"

Новогодние праздники – самые любимые и самые волшебные, и нет таких детей и взрослых, которые не ждали бы его с трепетом и нетерпением в сердце.
В качестве новогоднего спектакля, в этом году Ассоциация Школа представила 
постановку «В поисках Синей Птицы» по мотивам пьесы Мориса Метерлинка. В театральном представлении было задействовано 46 человек. Подготовка начинается всегда задолго до выступления. Эльвира Зарипова, вместе с ребятами и родителями, провела огромную работу, репетируя 12 сцен. 

Дети и взрослые «рассказали» красивую историю о том, как удивителен и многослоен мир, как увлекательно его познавать. Они напомнили нам, что каждая мелочь значима, все происходит не случайно, и в жизни не может быть тупика.
 В рождественскую ночь брат и сестра Тильтиль и Митиль отправляются на поиски Синей птицы - на поиски счастья ради спасения маленькой девочки. Таинственный, прекрасный и пугающий мир, куда они попадают, кажется, создан из детских сновидений, фантазий и грез. Какая же она на самом деле - эта Синяя Птица? Где она живет, в чем ее тайна?

Постановка была по достоинству оценена зрителями. И, конечно, лучшей наградой для нас стали прикованные к сцене взгляды детей, тишина в зале во время спектакля, аплодисменты публики и восторженные крики "Браво!" после представления.
Родители, участники театральной студии, задействованные в спектакле, смогли 
получить удовольствие от совместного творчества с детьми, раскрыть свои актёрские способности и создать радостное ощущение праздника.

После представления дети водили хоровод вокруг елки с Дед Морозом и Снегурочкой, получили подарки и поздравили друг друга во время буфета. 

Праздник удался на славу, и мы были рады дарить его детям!
















Posts les plus consultés de ce blog

Запись на 2022/2023 учебный год открыта

Встреча с Виктором Ерофеевым