ОПЛАТА

Оплата обучения

Русская школа дополнительного образования для русскоговорящих детей в Лионе - это сообщество, которое существует в условиях самофинансирования. Оплата родителей является, на сегодняшний день, единственным источником доходов школы. 

Оплата (ознакомиться с тарифамипринимается после заполнения электронного формуляра и получения электронного письма подтверждения от бухгалтера ассоциации.
 
Оплата за обучение в школе производится единовременным платежом перед началом обучения и может быть осуществлена тремя способами:
— оплата банковским переводом на счет
— оплата чеком (до 3-х чеков) чеки обналичиваются 15 октября 2021, 15 января 2022 и 15 марта 2022) 
—наличными в часы открытия школы:в субботу с 9:00 до 12:30 в среду с 08:30 до 16:30 по адресу 263, rue Paul Bert
Вы также можете связаться с нами по e-mail chkola@gmail.com

Просьба отметить на конверте: Имя, фамилию, класс, уроки и день посещения, а также сумму оплаты. Или вложите в конверт распечатанное письмо-подтверждение. В случае необходимости, бухгалтер свяжется с вами по электронному адресу, указанному вами при записи.

Пробное занятие бесплатно!Напоминаем, что действует гибкая система скидок начиная с 4-го занятия, а также при зачислении двух и более детей одной семьи.

В виду того, что школа является некоммерческим проектом и в стоимость обучения не закладывается ни наценка, ни прибыль, школа не имеет возможности возвращать деньги за пропущенные учениками занятия по причине кратковременной болезни, отпуска и т.д.

В соответствии с внутренним распорядком школы, выписаться из школы с возмещением оплаты занятий возможно, лишь в случае переезда или серьезного заболевания ребенка, при наличии подтверждающего документа: справка о продаже жилья, уведомление об окончании аренды в связи с переездом, медицинская справка о неспособности посещения учебных заведений ребенком и т.д. Ежегодный членский взнос не возвращается. 
Просьба внимательно ознакомится с внутренними правилами ассоциации. 

Posts les plus consultés de ce blog

Запись на 2022/2023 учебный год открыта

Встреча с Виктором Ерофеевым